すべて 学校行事 給食

2012年3月

給食 1日(木) キャベツときのこのスパゲティ ポテト入りフレンチサラダ フルーツヨーグルト
給食 2日(金) 【なかよし給食】カミカミ青菜ごはん ひじきの煮付け 豚汁
給食 5日(月) 【行事食 ひな祭り】黒米ちらしずし 吉野汁 紅白寒天
給食 6日(火) 焼きピロシキ 野菜のビネガードレッシング ボルシチ風スープ
給食 7日(水) ごはん・ピリ辛ふりかけ ししゃものパリパリ揚げ 糸寒天と野菜のごま酢かけ じゃがいもきんぴら
給食 8日(木) きつねうどん 大根のごま風味 いももち
給食 9日(金) スタミナ丼 わかめスープ くだもの
給食 12日(月) 豚肉とごぼうのごはん ムロアジとトビウオのさんが焼き かきたま汁
給食 13日(火) ウグイスきなこ揚げパン かぶの甘酢かけ みそワンタンスープ
給食 14日(水) カレーライス 福神漬け カルちゃん大根(1月27日に学級閉鎖だったクラスは『セレクトゼリー』)
給食 15日(木) 【6年生 お別れバイキング給食】ミルクパン 魚のステーキソース こふきいも 野菜のハニードレッシング
給食 16日(金) 中華丼 豆マメかりんとう くだもの
給食 19日(月) アーモンドトースト ピクルス 白菜と肉団子のクリーム煮
給食 21日(水) 【行事食 卒業】赤飯 魚の照り焼き すまし汁 くだもの
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

おしらせ

学校評価

年間指導計画

献立表

学校運営委員会

出席停止解除願い