すべて 学校行事 給食

2012年6月

給食 1日(金) はちみつレモントースト シーザーサラダ ヌードルスープ
給食 4日(月) ごはん・こんぶふりかけ 炒り煮 かみかみ和え
給食 5日(火) スパゲティ ナポリタン ケーク・サレ(おかずパンケーキ) ピクルス
給食 6日(水) 五目ごはん 魚の塩焼き すまし汁
給食 7日(木) ミルクパン 豆入りコロッケ ゆでキャベツ 青菜のスープ
給食 8日(金) 回鍋肉丼 大根のナムル くだもの
給食 11日(月) 雑穀ごはん 魚の梅焼き 大豆とコロコロ野菜の甘煮 切り干し大根の煮付け
給食 12日(火) 2色サンド(クリームチーズ&いちごジャム) フレンチサラダ ポトフ
給食 13日(水) キムチチャーハン チヂミ風おやき うずら卵入りわかめスープ
給食 14日(木) カレーミートドッグ ボルシチ風スープ くだもの
給食 15日(金) ひじきごはん カリカリ油揚げと野菜のおひたし 豚汁
給食 18日(月) ごはん 豆あじのピリカラソース チャーホーサイ 中華風きゅうり
給食 19日(火) ジャージャー麺 わかめと大根の和風サラダ あじさいゼリー
給食 20日(水) 高野豆腐のそぼろ丼 ゆかりあえ けんちん汁
給食 21日(木) ピザトースト ベーコンと野菜のスープ煮 くだもの
給食 22日(金) 鮭と枝豆のごはん 白滝の辛味炒め みそ汁
給食 25日(月) 中華丼  多度豆  くだもの
給食 26日(火) ガーリックトースト もやしの甘酢煮 コーンシチュー
給食 27日(水) ドライカレー 野菜のイタリアンドレッシング オニオンスープ
給食 28日(木) 冷やしつけうどん ちくわの2色揚げ 野菜のごま酢かけ
給食 29日(金) こぎつねごはん トビウオとムロアジのさんが焼き 沢煮椀
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

おしらせ

学校評価

年間指導計画

献立表

学校運営委員会

出席停止解除願い