すべて 学校行事 給食

2013年4月

給食 10日(水) 【1学期給食開始】あけぼのごはん カジキの時雨煮 菜の花汁
給食 11日(木) スパゲティミートソース 野菜のビネガードレッシング くだもの
給食 12日(金) 旬の新たけのこごはん ぶどう豆 みそ汁
給食 15日(月) 黒砂糖パン 豆腐入りハンバーグ グラッセ 洋風スープ
給食 15日(月) 【1年生ならし給食開始】 牛乳 ジャム入り動物パン 豆腐入りハンバーグ
給食 16日(火) チャーハン いかのカリント揚げ 中華風大根 もずくスープ
給食 16日(火) 【1年生ならし給食】牛乳 チャーハン いかのカリント揚げ 中華風大根
給食 17日(水) 【1年生完全給食開始】ごはん・かつおでんぶ 春野菜の煮物 カリカリ油揚げと野菜のおひたし
給食 18日(木) セサミトースト(1年生はソフトフランスパン) ボルシチ風スープ 角切りりんごゼリー
給食 19日(金) 五目ごはん 魚のごまみそ焼き けんちん汁
給食 22日(月) こぎつねごはん 焼きししゃも みそ汁
給食 23日(火) 煮込みうどん ゆかりあえ サーターアンダギー
給食 24日(水) カレーライス 福神漬け 野菜のごまソース くだもの
給食 25日(木) ミルクパン 魚のバーベキューソース ポテトのクリーム煮 青菜のスープ
給食 26日(金) わかめごはん ナムル 麻婆豆腐
給食 30日(火) じゃこごはん 魚の抹茶揚げ じゃがいものきんぴら 野菜の甘酢かけ
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

おしらせ

学校評価

年間指導計画

献立表

学校運営委員会

出席停止解除願い