すべて 学校行事 給食

2013年7月

給食 1日(月) 豚バラ肉のジューシー(沖縄県のまぜごはん) ゴーヤチャンプルー もずくのみそ汁
給食 2日(火) 【1年生 とうもろこしの皮むき】プルコギ丼 もやしのごま風味 とうもろこし
給食 3日(水) スパゲティピザ風ソース パンプキンサラダ
給食 4日(木) 黒砂糖パン タンドリーフィッシュ リヨネーズポテト 洋風スープ
給食 5日(金) 【行事食 七夕】五目寿司 七夕そうめん汁 くだもの
給食 8日(月) ゆかりごはん 魚の南蛮漬け 豆もやしの中華炒め オクラのおかかかけ
給食 9日(火) 胚芽トースト ピクルス トマトシチュー
給食 10日(水) 【2年生 枝豆のさやもぎ】冷やし中華 ゆで枝豆
給食 11日(木) 鶏飯(鹿児島県 奄美地方の汁かけごはん) じゃがいものきんぴら  きゅうりのひとしお
給食 12日(金) えびピラフ チリコンカン 青菜のスープ くだもの
給食 16日(火) 【セレクト給食】ごはん セレクトふりかけ(ゆかりふりかけ・のりの佃煮・かつおでんぶ) ししゃものごま焼き 糸寒天と野菜のおひたし 冬瓜汁
給食 17日(水) 【1学期給食終了】夏野菜のカレーライス しゃきしゃき野菜 くだもの
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

おしらせ

学校評価

年間指導計画

献立表

学校運営委員会

出席停止解除願い