すべて 学校行事 給食

2013年12月

給食 2日(月) 鶏肉とごぼうのごはん カリカリじゃこと白菜の中華風 ひっつみ汁
給食 3日(火) サンマーメン ポテトのパリッと揚げ カレー風味 くだもの
給食 4日(水) さつまいもごはん 魚のピリ辛ねぎだれ かぶのみそ汁
給食 5日(木) 【お楽しみ給食 セレクトのみもの】牛乳・イチゴオレ・コーヒー牛乳・グレープジュース マヨコーントースト ピクルス ボルシチ風スープ
給食 6日(金) おろし豚丼 ごまあえ くだもの
給食 9日(月) ごはん 魚の幽庵焼き 里芋のごまみそあえ 煮びたし
給食 10日(火) 青大豆のごはん 茶碗蒸し さつま汁
給食 11日(水) きなこトースト 野菜のごまソース 白菜と肉団子のスープ
給食 12日(木) 【なかよし給食】そぼろとれんこんごはん 大根と春雨の炒め煮 けんちん汁
給食 13日(金) シーフードクリームスパゲティ 野菜のイタリアンドレッシング くだもの
給食 16日(月) 菜飯 小魚の磯辺揚げ のっぺい汁
給食 17日(火) ミルクパン 手作りソーセージ ジャーマンポテト ジュリエンヌスープ
給食 18日(水) 大根入りカレーライス 野菜の甘酢かけ くだもの
給食 19日(木) 【行事食 冬至】かぼちゃほうとう 大根の中華味 さつまいもごま団子
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

おしらせ

学校評価

年間指導計画

献立表

学校運営委員会

出席停止解除願い