10月21日(月)の給食

画像1 画像1
★☆★ 献立 ★☆★

牛乳
ごまごはん
鰹の揚げ煮
粉吹芋
切り干し大根の味噌汁


★☆★ 材料名と産地 ★☆★

米・・・・・・・・・・・秋田県
カツオ・・・・・・・・・日本近海産
小松菜・・・・・・・・・茨城県
生姜・・・・・・・・・・高知県
じゃが芋・・・・・・・・北海道
にんじん・・・・・・・・北海道
柿・・・・・・・・・・・奈良県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

保健関係

いじめ防止

PTA

くすのき学級分散登校ステップ1

きはだ学級分散登校ステップ1

災害

1年生分散登校ステップ2

2年生分散登校ステップ2

3年生分散登校ステップ2

4年生分散登校ステップ2

5年生分散登校ステップ2

6年生分散登校ステップ2

くすのき学級分散登校ステップ2

きはだ学級分散登校ステップ2

1年生分散登校ステップ3

2年生分散登校ステップ3

3年生分散登校ステップ3

4年生分散登校ステップ3

5年生分散登校ステップ3

6年生分散登校ステップ3

くすのき学級分散登校ステップ3

きはだ学級分散登校ステップ3