11月21日(木)の給食

画像1 画像1
★☆★ 献立 ★☆★

牛乳
赤飯
魚の粕焼き
煮豆
即席漬け
根菜の味噌汁

★☆★ 材料名と産地 ★☆★

米・・・・・・・・・・・千葉県
餅米・・・・・・・・・・国産
赤魚(アラスカメヌケ)・・アメリカ産
ささげ・・・・・・・・・国産
いんげん豆・・・・・・・北海道
生姜・・・・・・・・・・高知県
キャベツ・・・・・・・・愛知県
きゅうり・・・・・・・・群馬県
ごぼう・・・・・・・・・青森県
れんこん・・・・・・・・茨城県
にんじん・・・・・・・・千葉県
大根・・・・・・・・・・千葉県
長葱・・・・・・・・・・新潟県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

保健関係

いじめ防止

PTA

3年生分散登校ステップ1

6年生分散登校ステップ1

くすのき学級分散登校ステップ1

きはだ学級分散登校ステップ1

災害

1年生分散登校ステップ2

2年生分散登校ステップ2

3年生分散登校ステップ2

4年生分散登校ステップ2

5年生分散登校ステップ2

6年生分散登校ステップ2

くすのき学級分散登校ステップ2

きはだ学級分散登校ステップ2

1年生分散登校ステップ3

2年生分散登校ステップ3

3年生分散登校ステップ3

4年生分散登校ステップ3

5年生分散登校ステップ3

6年生分散登校ステップ3

くすのき学級分散登校ステップ3

きはだ学級分散登校ステップ3