学校生活の様子です。

9月24日(木)の給食

今日の献立)
スタミナ丼
牛乳
中華風コーンスープ
粉ふきいも

今日の食材の主な産地)
米         北海道
麦         福井・富山・石川
レバー       群馬
豚肉        神奈川
たまご       栃木
じゃがいも     北海道
にんにく      青森
しょうが      高知
たまねぎ      北海道
にんじん      北海道
ピーマン      茨城
かぶ・かぶ葉    青森 
ねぎ        青森
こまつな      東京

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

学校だより

いじめ防止マニュアル

同窓会からのお知らせ

学校関係者評価

令和5年度『児童・生徒の学力向上を図るための調査』結果に基づいた保護者用資料

令和5年 大人の食育講座