世田谷区立芦花小学校のホームページへようこそ!
カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
1年生(0)
2年生(0)
3年生(0)
4年生(0)
5年生(0)
6年生(0)
できごと(1396)
給食(98)
最新の更新
12月19日の給食
5年生 なわないに挑戦 (12/19)
6年生 習字の学習 (12/19)
5年生 図画工作の学習 (12/19)
2年生 図画工作の学習 (12/19)
合唱団 朝練習 (12/19)
学校保健委員会 (12/18)
12月18日の給食
ひかり学級 一日調理 その2 (12/18)
ひかり学級 一日調理 その1 (12/18)
2年生 算数の学習 (12/18)
5年生 走り方教室 その2 (12/18)
3年生 習字の学習 (12/18)
4年生 体育の学習 (12/18)
3年生 体育の学習 (12/18)
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
12月19日の給食
〈今日の献立〉
・ほうとう
・ちくわのカレー揚げ
・せいだのたまじ
・菊花みかん
・牛乳
「ほうとう」と「せいだのたまじ」は、山梨県の郷土料理です。「ほうとう」といえば、平たい麺とかぼちゃです。かぼちゃの形が崩れないように、調理員さんは丁寧にかき混ぜていました。また、「せいだのたまじ」は、じゃがいもをみそで甘辛く煮詰めた料理です。今日は、麦みそを使っています。とても美味しく仕上がりました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
各種おしらせ
大規模地震が発生した場合の対応について
世田谷区 台風ガイドライン
世田谷区「いじめ防止基本方針」
世田谷区立芦花小学校「いじめ防止基本方針」
学校概要・基本情報
平成31年度 学校経営方針
学校評価
平成31年度の改善の方向について
平成30年度 学校関係者評価委員会 報告書
平成30年度 改善結果について
平成30年度 学校関係者評価アンケート集計結果(5・6年児童)
平成30年度 学校関係者評価アンケート集計結果(3・4年児童)
平成30年度 学校関係者評価アンケート集計結果(保護者)
平成30年度 学校関係者評価アンケート集計結果(地域)
平成30年度 学校自己評価報告書
学校だより
芦花小だより 12月号
PTA
第3回 PTA運営委員会だより (11月)
第2回 PTA運営委員会だより (7月)
第1回 PTA運営委員会だより (6月)
芦花小安全マップ
委員会まるわかりガイド
ベストサポーターリーフレット