「子どもが自ら学び、内から育つ学校」  子ども一人ひとりが学習を自分事として捉え、学びがいや喜びを感じ、よりよく育つ学校

3月1日

画像1 画像1
今日の給食

ごはん
魚のステーキソース
ジャーマンポテト
もずくスープ
牛乳

食材の産地

玉ねぎ…北海道 じゃがいも…北海道 パセリ…香川県
にんにく…青森県 しょうが…高知県 だいこん…神奈川県
小松菜…埼玉県 白菜…茨城県 もずく…沖縄県 
米…山形県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
3/22
(水)
給食終
3/23
(木)
修了式
3/24
(金)
卒業式
3/26
(日)
春季休業始

学校だより

おしらせ

学校経営

学校評価

緊急時の対応について