桜小学校の学校日記へ ようこそ

1月25日(金)の給食

【献立】
・ご飯
・魚の南蛮焼き
・野菜のおかかかけ
・牛乳
【主な食材の産地】
・じゃがいも、玉ねぎ(北海道)
・にんじん、ねぎ(千葉)
・小松菜(埼玉)
・白菜(茨城)
・削り節(鹿児島・静岡)
・味噌(長野)
・さば(ノルウェー)
・米(西日本)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/1
(金)
新1年生保護者説明会
2/7
(木)
桜ふれあいタイム

学校評価

さくらセミナー

学校運営委員会 資料

おやじの会からの案内

おやじの会のご案内

学校運営委員会だより