桜小学校の学校日記へ ようこそ

2月4日(月)の給食

【献立】
・ツナピラフ
・クリームスープ
・りんごゼリー
・牛乳
【主な食材の産地】
・じゃがいも、玉ねぎ(北海道)
・にんじん(千葉)
・ピーマン(宮崎)
・パセリ(静岡)
・鶏肉(青森)
・コーン(缶)(北海道)
・マッシュルーム(缶)(千葉)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/7
(木)
桜ふれあいタイム
2/8
(金)
委員会活動
2/11
(月)
建国記念の日
2/12
(火)
安全指導
2/13
(水)
クラブ活動

学校評価

さくらセミナー

学校運営委員会 資料

おやじの会からの案内

おやじの会のご案内

学校運営委員会だより