桜小学校の学校日記へ ようこそ

2月27日(水)の給食

【献立】
・きのこご飯
・豚汁
・かぶのレモン醤油かけ
・牛乳
【主な食材の産地】
・しめじ、えのき(長野)
・さやいんげん(沖縄)
・じゃがいも(北海道)
・ねぎ、にんじん、かぶ(千葉)
・ごぼう(青森)
・大根(神奈川)
・豚肉(千葉)
・鶏肉(青森)
・削り節(鹿児島・静岡)
・みそ(長野)
・レモン(広島)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/7
(木)
ふれあい給食
3/8
(金)
委員会活動
3/9
(土)
お別れスポーツ大会
3/11
(月)
安全指導
3/12
(火)
避難訓練(清掃時)
3/13
(水)
クラブ活動

学校評価

さくらセミナー

学校運営委員会 資料

おやじの会からの案内

おやじの会のご案内

学校運営委員会だより