桜小学校の学校日記へ ようこそ

3月4日(月)の給食

【献立】
・わかめご飯
・五目うま煮
・大根のゆかりかけ
・ぽんかん
・牛乳
【主な食材の産地】
・ごぼう(青森)
・にんじん(千葉)
・じゃがいも、玉ねぎ(北海道)
・大根(神奈川)
・きゅうり(群馬)
・豚肉(千葉)
・米(西日本)
・ぽんかん(愛媛)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/15
(金)
地区班活動(14:15〜14:45)
3/20
(水)
春分の日

学校評価

さくらセミナー

学校運営委員会 資料

おやじの会からの案内

おやじの会のご案内

学校運営委員会だより