桜小学校の学校日記へ ようこそ

3月7日(木)の給食

【献立】
・カレーライス
・福神漬
・こんにゃくサラダ
・デコポン
・牛乳
【主な食材の産地】
・じゃがいも、玉ねぎ(北海道)
・にんじん(千葉)
・セロリ(静岡)
・にんにく、りんご(青森)
・しょうが(高知)
・きゅうり(群馬)
・もやし(栃木)
・豚肉(群馬)
・ベーコン(茨城・群馬・千葉)
・米(西日本)
・デコポン(愛媛)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/5
(金)
春季休業日終

学校評価

さくらセミナー

学校運営委員会 資料

おやじの会からの案内

おやじの会のご案内

学校運営委員会だより