桜小学校の学校日記へ ようこそ

3月13日(水)の給食

【献立】
・ゆかりご飯
・魚のかわりソースかけ
・じゃがいも甘辛煮
・青菜のおひたし
・牛乳
【主な食材の産地】
・さば(ノルウェー)
・じゃがいも(北海道)
・ねぎ、にんじん(千葉)
・もやし(群馬)
・小松菜(埼玉)
・しょうが(高知)
・削り節(静岡)
・米(西日本)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/5
(金)
春季休業日終

学校評価

さくらセミナー

学校運営委員会 資料

おやじの会からの案内

おやじの会のご案内

学校運営委員会だより