桜小学校の学校日記へ ようこそ

4月23日(火)の給食

【献立】
・牛乳
・わかめとじゃこのごはん
・春野菜のうま煮
・味噌汁

【主な食材の産地】
・米(西日本)
・じゃこ(タイ)
・鶏肉(鹿児島)
・にんじん(徳島)
・じゃがいも(鹿児島)
・たけのこ(静岡)
・たまねぎ(北海道)
・ふき(愛知)
・うずら卵(愛知、静岡)
・さやえんどう(愛知)
・だいこん(千葉)
・ねぎ(千葉)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/24
(水)
全国学力学習調査(6)
4/25
(木)
地区班活動
4/26
(金)
離任式
4/29
(月)
昭和の日