桜小学校の学校日記へ ようこそ

4月21日(月)の給食

【献立】
・牛乳
・麻婆豆腐どん
・中華スープ
・甘夏

【主な食材の産地】
・米(岡山)
・にんにく(青森)
・しょうが(高知)
・豚肉(鹿児島、千葉)
・たけのこ(静岡)
・にんじん(徳島)
・ねぎ(千葉)
・鶏もも肉(青森)
・鶏むね肉(徳島)
・もやし(栃木)
・キャベツ(愛知)
・甘夏(熊本)

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
4/24
(木)
地区班活動
4/25
(金)
離任式
4/29
(火)
昭和の日