桜小学校の学校日記へ ようこそ

4月22日(火)の給食

【献立】
・牛乳
・黒ごまきなこトースト
・コーンシチュー
・アスパラ入り野菜炒め

【主な食材の産地】
・玉ねぎ(北海道)
・鶏もも肉(青森)
・鶏むね肉(徳島)
・にんじん(徳島)
・じゃがいも(北海道)
・豚肉(鹿児島、千葉)
・キャベツ(愛知)
・もやし(栃木)
・アスパラガス(熊本)

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
5/1
(木)
美術鑑賞教室(4)
5/3
(土)
憲法記念日
5/4
(日)
みどりの日
5/5
(月)
こどもの日
5/6
(火)
振替休日