桜小学校の学校日記へ ようこそ

5月2日(金)の給食

【献立】
・牛乳
・中華おこわ
・にらたまスープ
・ラーパーツァイ

【主な食材の産地】
・米(岡山)
・もち米(熊本、新潟)
・にんじん(徳島)
・ねぎ(千葉)
・豚肉(千葉)
・たけのこ(愛媛)
・いんげん(沖縄)
・鶏もも肉(青森)
・鶏むね肉(徳島)
・玉ねぎ(北海道)
・鶏卵(群馬)
・にら(栃木)
・白菜(茨城)
・しょうが(高知)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
5/9
(金)
PTA総会
5/10
(土)
引き渡し訓練
5/12
(月)
交通安全教室(3)