桜小学校の学校日記へ ようこそ

2月5日(金)の給食

【献立】
・中華おこわ
・牛乳
・豆腐のスープ
・豆じゃこサラダ

【主な食材の産地】
・米(秋田)
・もち米(新潟・千葉)
・にんじん(千葉)
・ねぎ(千葉)
・豚肉(宮崎・鹿児島)
・焼き豚(茨城、群馬、千葉)
・たけのこ(鹿児島)
・いんげん(沖縄)
・鶏もも肉(青森)
・鶏むね肉(山梨)
・玉ねぎ(北海道)
・にら(栃木)
・コーン(北海道)
・もやし(栃木)
・キャベツ(愛知)
・じゃこ(タイ)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29