桜小学校の学校日記へ ようこそ

3月4日(月)の給食

【献立】
・わかめご飯
・五目うま煮
・大根のゆかりかけ
・ぽんかん
・牛乳
【主な食材の産地】
・ごぼう(青森)
・にんじん(千葉)
・じゃがいも、玉ねぎ(北海道)
・大根(神奈川)
・きゅうり(群馬)
・豚肉(千葉)
・米(西日本)
・ぽんかん(愛媛)

3月1日(金)の給食

【献立】
・菜の花ずし
・さわ煮椀
・みかんゼリー
・牛乳
【主な食材の産地】
・ごぼう(青森)
・にんじん、ねぎ(千葉)
・れんこん(茨城)
・大根(神奈川)
・もやし(群馬)
・小松菜(埼玉)
・しょうが(高知)
・米(西日本)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/5
(火)
保護者会(12)
3/6
(水)
卒業を祝う会
3/7
(木)
ふれあい給食
3/8
(金)
委員会活動
3/9
(土)
お別れスポーツ大会

学校評価

さくらセミナー

学校運営委員会 資料

おやじの会からの案内

おやじの会のご案内

学校運営委員会だより