12月19日(水)メニューは、こぎつねごはん、いわしのつみれ汁、野菜の南蛮かけ、牛乳です。

≪産地≫油揚げと豆腐の大豆(アメリカ・カナダ)、いわしのすり身(鳥取)、鶏肉(宮崎)、人参・しょうが・ねぎ・大根・白菜・ピーマン(千葉)、ごぼう(埼玉)、里芋(愛媛)、じゃがいも・米(北海道)、れんこん(茨城)、かぼちゃ(鹿児島)、赤ピーマン(高知)、いんげん(長崎)
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

お知らせ

学校だより

学校評価

学校経営