1月17日メニューは、中華おこわ、ワンタンスープ(皮のみ)、お好み焼き、牛乳です。

≪産地≫ねぎ・人参・しょうが(千葉)、きぬさや(徳島)、もやし(群馬)、小松菜(東京)、キャベツ(神奈川)、にら(埼玉)、紅しょうが(タイ)、たけのこ(中国)、桜えび・干しエビ(台湾)、青のり(愛媛)、もち米(山形)、米(北海道)、鶏卵・豚肉・いか(青森)、鶏肉(宮崎)
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

お知らせ

学校だより

学校評価

学校経営