1月25日(金)メニューは、ごはん、ポテトコロッケ、ゆでキャベツ、わかめのスープ、牛乳です。

≪産地≫粉チーズ(オーストラリア)、生わかめ(韓国)、白ゴマ(ガテマラ・パラグアイ)、じゃがいも・玉ねぎ・米(北海道)、人参・しょうが・ねぎ(千葉)、キャベツ(神奈川)、にんにく・豚肉・鶏卵(青森)、鶏肉(宮崎)、豆腐の大豆(カナダ・アメリカ)、ポテトパウダー(アメリカ)
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

お知らせ

学校だより

学校評価

学校経営