3月4日(月)メニューは、ごはん、ふりかけ、鶏肉のレモンソースかけ、わかめサラダ、なめこのみそ汁、牛乳です。

≪産地≫油揚げの大豆(アメリカ)、白ごま・白すりごま(ガテマラ・パラグアイ)、あおのり(愛媛)、生わかめ・炊き込みわかめ(韓国)、じゃこ(タイ)、鶏肉(岩手)、キャベツ(愛知)、きゅうり(宮崎)、ごぼう(青森)、しょうが・人参(千葉)、玉ねぎ・米(北海道)、なめこ(山形)、レモン(広島)
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

学校だより

学校評価

学校経営