3月19日(火)メニューは、赤飯、サバごまだれかけ、おひたし、みそ汁、牛乳です。

≪産地≫白ゴマ・黒ゴマ(ガテマラ・パラグアイ)、油揚げの大豆(アメリカ)、生わかめ(韓国)、もち米(山形)、ささげ(岡山)、米・玉ねぎ(北海道)、小松菜・小玉スイカ(群馬)、もやし(栃木)、人参(徳島)、ごぼう(青森)、ねぎ(千葉)、サバ(ノルウェー)
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

学校だより

学校評価

学校経営