3月14日(木)メニューは、ナシゴレン、ニラたまスープ、杏仁豆腐、牛乳です。

≪産地≫しょうが・人参(千葉)、にんにく・鶏卵・豚肉(青森)、ピーマン・ニラ(茨城)、赤ピーマン(高知)、パセリ(香川)、玉ねぎ・米(北海道)、きくらげ(中国)、パイン缶(ギリシャ)、みかん缶(和歌山)、黄桃缶(南アフリカ)、えび(タイ)、鶏肉(宮崎)、豆腐の大豆(アメリカ)
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

学校だより

学校評価

学校経営