1月20日(金)の給食

◆◇今日の献立◇◆
中華おこわ
卵とわかめのスープ
大豆とじゃこの甘辛揚げ
牛乳

<主な食材の産地>
にんじん    千葉県
さやいんげん  沖縄県
しょうが    高知県
にんにく    青森県
ねぎ      千葉県
ちりめんじゃこ 和歌山県
豚もも肉    茨城県
鶏もも肉    岩手県
鶏卵      青森県
乾燥わかめ   韓国
大豆      北海道
干ししいたけ  九州
もち米     新潟県・千葉県
米       秋田県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
行事
2/3
(金)
美しい日本語週間始
ふれあいドッジボール
読み聞かせ3年
2/4
(土)
学校公開期間始
教科「日本語」授業公開
2/6
(月)
朝会
委員会活動(10)
茶道教室6年
2/7
(火)
学校公開期間終

学校だより

学年だより

学校評価

いじめ防止基本方針