3月16日(木)の給食

◆◇今日の献立◇◆
ごはん
ぶりの照り焼き
からし和え
じゃがいものみそ汁
牛乳

<主な食材の産地>
しょうが  高知県
もやし   栃木県
にんじん  徳島県
たまねぎ  北海道
えのきたけ 長野県
じゃがいも 鹿児島県
こまつな  埼玉県
ぶり    愛媛県
乾燥わかめ 韓国
米     新潟県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
3/20
(月)
春分の日
3/21
(火)
給食終
卒業式予行5・6h
1〜4年4時間授業
3/23
(木)
大掃除1h
修了式1h
卒業式準備5年
3/24
(金)
卒業式

学校だより

学年だより

学校評価

いじめ防止基本方針