3月21日(火)の給食

◆◇今日の献立◇◆
赤飯
鶏肉のから揚げ
塩昆布和え
なめこのみそ汁
牛乳

<主な食材の産地>
しょうが  高知県
にんにく  青森県
キャベツ  愛知県
きゅうり  群馬県
にんじん  徳島県
ねぎ    千葉県
鶏肉    宮崎県
なめこ缶詰 山形県
塩昆布   北海道
小豆    北海道
もち米   新潟県・千葉県
米     新潟県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
3/23
(木)
大掃除1h
修了式1h
卒業式準備5年
3/24
(金)
卒業式
3/26
(日)
春 季 休 業 日 始

学校だより

学年だより

学校評価

いじめ防止基本方針