カテゴリ
TOP
学校日記(17)
1年(0)
2年(0)
今日の給食(13)
最新の更新
4月27日(金)メニューは、かみかみ佃煮、春の野菜のうま煮、おひたし(油揚げ)、牛乳です。
交通安全教室(1・3年生)を行いました
太子堂寺子屋
4月26日(木)メニューは、山菜おこわ、にらたまスープ、ジャンボしゅうまい、牛乳です。
4月25日(水)メニューは、セルフフィッシュサンド、チャウダー、いちご、牛乳です。
4月24日(火)メニューは、和風スパゲッティー、コーンサラダ、シナモンポテト、牛乳です。
4月23日(月)メニューは、ごはん、ハンバーグマッシュルームソース、ポテト入りフレンチサラダ、コンソメスープです。
4月20日(金)メニューは、かきあげ(ほたて)、野菜のからししょうゆあえ、清見オレンジ、牛乳です。
高学年遠足8
高学年遠足8
高学年遠足7
高学年遠足6
高学年遠足5
高学年遠足4
高学年遠足3
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
太子堂寺子屋
今年度も太子堂寺子屋が始まりました。太子堂寺子屋は、学力を向上させる取り組みのひとつとして一昨年から始まりました。保護者や地域の方々のご協力のもと、子供たちが家庭学習習慣を身につけられるように、木曜日の放課後に少人数算数教室で学習をしていきます。
近くのお住まいの方などでお手伝いしていただける方は、太子堂小学校までご連絡ください。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧