未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。
カテゴリ
TOP
できごと(19)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食食材(2)
最新の更新
学習習得確認調査
あいさつキャンペーン(1日目)
4月11日〈月) 給食使用食材
4月8日〈金) 給食使用食材
4月11日の給食
部活動
吹奏楽部新歓演奏会
部活動紹介
校内巡り(1年生)
朝の登校
対面式
今日から給食が始まりました。
対面式(2・3年生)
対面式(1年生)
登校風景
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
4月11日〈月) 給食使用食材
給食使用食材 おもな食材産地一覧
・米 新潟
・鶏もも肉 岩手
・しょうが 高知
・にんにく 青森
・にんじん 徳島
・たまねぎ 北海道
・セロリー 茨城
・じゃがいも 鹿児島
・キャベツ 神奈川
・りんご 青森
・いちご 福岡
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/11
(月)
学習習得確認調査
4/12
(火)
身体計測
避難訓練
4/13
(水)
保護者会
肝臓検診(一次)
4/14
(木)
正規時間割開始
内科検診(3年生)
4/15
(金)
専門委員会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより4月
各種おしらせ
学校支援地域本部「ふなきぼサポートクラブ」
あいさつキャンペーン(1学期)のお知らせ
部活動
部活動一覧
部活動要項
学校概要・基本情報
28年度学校経営方針