未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。
カテゴリ
TOP
できごと(72)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食食材(10)
新規カテゴリ(0)
最新の更新
3年生の廊下で
どっちがいい…?
2-1の昼休み
4月23日(火)の給食
大会の様子
大会の様子
大会の様子
大会の様子
大会の様子
実地踏査2日目
2-1 お花観察日記
4月22日(月)の給食
4月19日(金)の給食
河口湖実地踏査
大会前練習
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
9月17日(木) 給食
〜9月17日(木)の給食〜
献立は
・海鮮あんかけご飯
・牛乳
・にら玉スープ
・スイートポテト
です。
今日は、「丼」が主食の献立です。
今日の「丼」は、「海鮮あんかけご飯」です。えびやあさり、いかの海鮮に、たけのこや椎茸などを合わせた具だくさんのあんかけをご飯にかけていただきます。たくさん作ったのでたくさん食べてください。
今日のデザートは、「スイートポテト」です。秋が旬のさつまいもを使って一つひとつ丁寧につくりました。味わって食べてください。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
前途洋々 4月
学校運営委員会だより
令和4年度学校運営委員会だより2号
令和4年度学校運営委員会だより1号
令和3年度学校運営委員会だより4号
令和3年度学校運営委員会だより3号
令和3年度学校運営委員会だより2号
令和3年度学校運営委員会だより1号
PTAだより
PTA会費の集金方法についてのアンケート結果報告
PTA規約(細則改正R6.01.13)
PTA規約_R4.05.26規約改正
各種おしらせ
令和6年度台風ガイドライン
学校関係者評価(最終稿)
【学校評価】令和5年度 前年度の改善方策について実行した改善結果
令和5年度 学校関係者評価委員会の報告を受けて 次年度(令和6年度)に向けた改善方策)