|
11月6日(金) 給食献立は ・わかめごはん ・コーヒー牛乳 または ぶどうジュース ・豚肉のしょうがやき または 鶏肉のからあげ ・キャベツサラダ ・中華スープ ・ワインゼリー または オレンジゼリー です。 今日は、今年度初めてのリザーブ給食です。自分で選んだ給食のメニューはいかがでしたか。 豚肉のしょうが焼きは、柔らかく仕上げるためにおろした玉ねぎにつけてから調理をしました。 鶏のからあげは、粉に米粉を入れてカラッと揚がるようにしました。 いつもと違う給食をぜひ楽しんでください。 【給食食材】 2020-11-06 16:50 up!
|
配布文書
学校だより学校運営委員会だよりWeekend homework(3年数学週末課題)PTAだより各種おしらせ行事予定学校概要・基本情報1年 休校期間中の課題(5月課題配布以前)2年 休校期間中の課題(5月課題配布以前)学習習得確認調査過去問3年 休校期間中の課題(5月課題配布以前)2年課題 5月11日(月)配布3年課題 5月11日(月)配布動画配信1年課題 5月15日(金)配布2年課題 5月15日(金)配布3年課題 5月15日(金)配布1年課題 5月22日(金)配布2年課題 5月22日(金)配布3年課題 5月22日(金)配布1年課題 5月29日(金)配布2年課題 5月29日(金)配布ロイロノート関係R01 学校評価 |