未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

こちらも伝統

学校支援地域本部、いわゆる「ふなきぼサポートクラブ」による桜漬け。昨年に学校で採れた桜の花びらを約1年間校長室の冷蔵庫に塩漬けしたものを卒業生に渡すための小分け作業です。ちょうど体育館で12期生が式練習をしている時間に行われていました。【菅野】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

給食だより

保健だより

学校運営委員会だより

PTAだより

各種おしらせ

指導計画

行事予定

学校概要・基本情報