未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

3月18日(月)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
献立は、
・五目うどん
・生揚げのうま煮
・桜ぼたもち
・牛乳
です。

今日はお彼岸メニューで、桜ぼたもちを作りました。もち米を炊いてお米をつぶし、餡と一緒に、ひとつひとつ心を込めて握りました。
3年生最後の給食でした。毎日美味しくたくさん食べてくれて、どうもありがとう!!
ご卒業おめでとうございます。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学校運営委員会だより

PTAだより

各種おしらせ

学校概要・基本情報