未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

3月18日(月)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
献立は、
・五目うどん
・生揚げのうま煮
・桜ぼたもち
・牛乳
です。

今日はお彼岸メニューで、桜ぼたもちを作りました。もち米を炊いてお米をつぶし、餡と一緒に、ひとつひとつ心を込めて握りました。
3年生最後の給食でした。毎日美味しくたくさん食べてくれて、どうもありがとう!!
ご卒業おめでとうございます。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

給食だより

保健だより

学校運営委員会だより

PTAだより

各種おしらせ

指導計画

行事予定

学校概要・基本情報