未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

3月4日 給食使用食材

・豚かた肉   熊本
・にんじん   千葉
・たまねぎ   北海道
・じゃがいも  北海道
・トマト    愛知
・パセリ    千葉
・キャベツ   愛知
・こまつな   東京
・赤ピーマン  高知
・白いんげん豆 北海道

3月3日 給食使用食材

・米      北海道
・えび     ベトナム
・たまご    栃木
・わかめ    韓国
・にんじん   千葉 
・れんこん   茨城
・ごぼう    青森 
・長ねぎ    千葉
・キャベツ   愛知 
・菜の花    千葉
・だいこん   神奈川
・さやいんげん 沖縄
・しいたけ   九州
・あんこ    北海道

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31