未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

4月11日〈月) 給食使用食材

給食使用食材 おもな食材産地一覧
・米       新潟
・鶏もも肉    岩手
・しょうが    高知
・にんにく    青森
・にんじん    徳島
・たまねぎ    北海道
・セロリー    茨城
・じゃがいも   鹿児島
・キャベツ    神奈川
・りんご     青森
・いちご     福岡


4月8日〈金) 給食使用食材

給食使用食材 おもな食材産地一覧
・米       新潟
・豚かた肉    青森
・さわら     韓国
・しょうが    高知
・にんじん    徳島
・もやし     栃木
・ねぎ      千葉
・ごぼう     青森
・さやいんげん  徳島


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
4/11
(月)
学習習得確認調査
4/12
(火)
身体計測
避難訓練
4/13
(水)
保護者会
肝臓検診(一次)
4/14
(木)
正規時間割開始
内科検診(3年生)
4/15
(金)
専門委員会