4月10日 主な食材と産地

ベーコン 千葉
マッシュルーム インドネシア
豚かた肉 鹿児島
にんにく 青森
たまねぎ 北海道
にんじん 徳島
ピーマン 茨城
じゃがいも 北海道

4月9日 主な食材と産地

4月9日
米 秋田
さわら 京都
油揚げ(大豆) 愛知・佐賀
にんじん 徳島
きぬさや 愛知
しょうが 高知
もやし 群馬
たけのこ 中国
鶏もも肉 岩手・宮崎
小松菜 千葉・群馬・東京
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
4/12
(土)
対面式
4/14
(月)
あいさつ運動・ネットリテラシー講習会
4/16
(水)
学習習得確認調査・腎臓検診