4月17日 主な食材と産地

タマネギ 北海道
キャベツ 愛知
きゅうり 埼玉
赤パプリカ 愛知
にんじん 徳島
はくさい 茨城
セロリ 静岡
豚かた肉 栃木
もうかさめ 宮城
ベーコン 千葉
小松菜 千葉
ホールコーン アメリカ
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・福島・栃木・群馬・茨城・千葉・埼玉・神奈川・静岡・愛知・三重(今後特別に記入がない場合、牛乳の産地に変更はありません)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
5/1
(木)
みしまの森学舎説明会
5/2
(金)
移動教室保護者会・部活動保護者会