1月14日の献立 食材・産地

画像1 画像1
<献立>
麦入りごはん
肉団子の酢豚風
もやしスープ
牛乳

<主な食材・産地>
米     秋田
おおむぎ  国内
豚肉    北海道
鶏卵    栃木
豆腐    佐賀・新潟
しょうが  高知
たまねぎ  北海道
じゃがいも 北海道
にんじん  千葉
たけのこ水煮 国内
ピーマン  宮崎
もやし   栃木
えのきたけ 新潟
にんにく  青森
ねぎ    千葉
牛乳    北海道他
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

学校だより

学年だより

配布文書

各種様式

学校評価

PTAお知らせ

東深沢・等々力コミュニティー

ガイドライン

世田谷区教育委員会からの配布文書

新学期の小中学校の授業等について

平成29年度学習習得確認調査過去問

平成30年度学習習得確認調査過去問

平成31年度学習取得確認調査過去問

校長より

給食

進路通信