1月31日の献立 食材・産地

画像1 画像1
<献立>
麦入りごはん
擬製豆腐のあんかけ
野菜のごまあえ
みそ汁
牛乳

<主な食材・産地>
米     秋田
おおむぎ  国内
鶏肉    岩手・宮崎
豆腐・油揚げ 愛知・佐賀
鶏卵    栃木
にんじん  千葉
たけのこ水煮 国内
ねぎ    東京
しょうが  高知
もやし   栃木
こまつな  茨城
こんにゃく 群馬
えのきたけ 新潟
たまねぎ  北海道
じゃがいも 北海道
牛乳    北海道他
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

配布文書

各種様式

学校評価

ガイドライン

世田谷区教育委員会からの配布文書

新学期の小中学校の授業等について

平成29年度学習習得確認調査過去問

平成30年度学習習得確認調査過去問

平成31年度学習取得確認調査過去問

校長より

I組

給食

進路通信