2月10日の献立 食材・産地

画像1 画像1
<献立>
カレーうどん
野菜チップス
フルーツヨーグルト
牛乳

<主な食材・産地>
豚肉    青森
油揚げ   愛知・佐賀
たまねぎ  北海道
にんじん  千葉
ねぎ    千葉
こまつな  茨城
さつまいも 千葉
ごぼう   青森
じゃがいも 北海道
れんこん  茨城
かぼちゃ  沖縄
牛乳    北海道他
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

配布文書

各種様式

学校評価

ガイドライン

世田谷区教育委員会からの配布文書

新学期の小中学校の授業等について

平成29年度学習習得確認調査過去問

平成30年度学習習得確認調査過去問

平成31年度学習取得確認調査過去問

校長より

I組

給食

進路通信