<6月22日>給食の食材と産地

画像1 画像1
<献立>
麻婆豆腐丼
キャロットゼリー
牛乳

<主な食材と産地>
米     秋田
おおむぎ  国内
豚肉    鹿児島
豆腐    愛知・佐賀
にんにく  青森
しょうが  高知
ねぎ    茨城
たけのこ水煮 国内
にんじん  千葉
もやし   栃木
牛乳    北海道他

今年度最初の給食でした。
新型コロナウイルス感染症予防のため、簡易献立となっております。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

配布文書

各種様式

世田谷区教育委員会からの配布文書

新学期の小中学校の授業等について

平成29年度学習習得確認調査過去問

平成30年度学習習得確認調査過去問

平成31年度学習取得確認調査過去問

校長より

I組

給食

進路通信