|
<7月6日>給食の食材と産地冷やし中華 ししゃも焼き ずんだもち 牛乳 <主な食材と産地> 鶏卵 栃木 ししゃも 北欧 きゅうり 埼玉 もやし 栃木 にんじん 千葉 しょうが 高知 えだまめ 北海道 牛乳 北海道他 「ずんだもち」は、ゆでてすりつぶした枝豆を「あん」として、もちにからめた東北地方の郷土料理です。素材の味が引き立つように、甘さ控えめにしています。色も爽やかで今の季節にぴったりです。 【給食】 2020-07-06 17:14 up!
|
配布文書
学校だより配布文書各種様式世田谷区教育委員会からの配布文書新学期の小中学校の授業等について平成29年度学習習得確認調査過去問平成30年度学習習得確認調査過去問平成31年度学習取得確認調査過去問校長よりI組給食進路通信 |