<7月13日>給食の食材と産地

画像1 画像1
<献立>
親子丼
ひとしお野菜
豆腐のみそ汁
牛乳

<主な食材と産地>
米     秋田
おおむぎ  国内
鶏肉    岩手・宮崎
鶏卵    栃木
油揚げ・豆腐 愛知・佐賀
にんじん  千葉
たまねぎ  愛知
こんにゃく 群馬
糸みつば  茨城
キャベツ  長野
だいこん  北海道
きゅうり  長野
しょうが  高知
えのきたけ 新潟
じゃがいも 茨城
生わかめ  韓国
牛乳    北海道他
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

配布文書

各種様式

世田谷区教育委員会からの配布文書

新学期の小中学校の授業等について

平成29年度学習習得確認調査過去問

平成30年度学習習得確認調査過去問

平成31年度学習取得確認調査過去問

校長より

I組

給食

進路通信