|
<7月14日>給食の食材と産地冷やし五目うどん 天ぷら(いか・さつまいも) バレンシアオレンジ 牛乳 <主な食材と産地> 油揚げ 愛知・佐賀 いか ペルー 鶏卵 栃木 きゅうり 長野 もやし 栃木 にんじん 千葉 たけのこ水煮 国内 さつまいも 茨城 バレンシアオレンジ 和歌山 牛乳 北海道他 【給食】 2020-07-14 15:41 up!
|
配布文書
学校だより配布文書各種様式世田谷区教育委員会からの配布文書新学期の小中学校の授業等について平成29年度学習習得確認調査過去問平成30年度学習習得確認調査過去問平成31年度学習取得確認調査過去問校長よりI組給食進路通信 |