|
9月29日の献立 食材と産地和風スパゲティ ツナツナサラダ 抹茶ケーキ 牛乳 <主な食材・産地> 豚肉 群馬 いか ペルー 鶏卵 栃木 にんにく 青森 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 キャベツ 長野 しめじ 長野 こまつな 茨城 牛乳 北海道他 抹茶ケーキは生地の量が多いので、2回に分けて作ります。 ダマができないように丁寧に、粉を振り入れる人と混ぜる人の2人がかりで、少しずつ少しずつ混ぜていきます。 おいしく焼けましたね! 【給食】 2020-09-29 18:03 up!
|
配布文書
学校だより学年だより配布文書各種様式PTAお知らせ東深沢・等々力コミュニティー世田谷区教育委員会からの配布文書新学期の小中学校の授業等について平成29年度学習習得確認調査過去問平成30年度学習習得確認調査過去問平成31年度学習取得確認調査過去問校長より給食進路通信 |